Tony Roma’s

A disputa pelo posto de ‘melhor costelinha do bairro’ ganhou um concorrente forte há cinco anos. Instalado em uma movimentada esquina de Moema, a primeira unidade da rede Tony Roma’s no Brasil chegou para ficar. O restaurante tem mais de 45 anos de história e está presente em todos os continentes, em 35 países, com uma exigência de padrão de qualidade, inclusive na seleção de ingredientes.

A matriz determina que as receitas sejam idênticas em todas as unidades ao redor do mundo e estabelece critérios para compra de produtos e preparo dos pratos: mesmo a água usada na cozinha tem uma classificação determinada. Como não poderia deixar de ser, o Brasil tem a permissão de sair um pouco da regra. Aqui existe um toque diferente nos seis molhos servidos com as Ribs, adaptando as receitas originais ao paladar brasileiro.

O convite ao Happy Hour do Tony Roma’s é tentador: o restaurante oferece de segunda a sexta-feira 50% de desconto no chopp e nos drinks, das 18h às 21hs.

Romarita – Tony Roma’s /foto divulgação

O cardápio da casa inclui vários tipos de carnes, peixes e frutos do mar, além de aves e saladas. Para quem apenas quiser passar um tempo entre amigos, as porções são bastante variadas e para os dias mais frios, há opções de sopas! Mesmo com todas as variedades disponíveis, o carro chefe segue sendo a famosa costelinha: Baby Back Ribes com molho barbecue.

Baby Back Ribs – Tony Roma’s / foto divulgação
TONY ROMA'S 
Av Lavandisca, 717, Moema
reservas: 11 3807.0717
Horário: segunda a quinta – 11h45 às 15hs e 18hs às 23hs
         sexta e sábado - 11h45 às 23h59
         domingo - 11h45 às 23hs
Happy Hour: segunda a sexta, 18h às 21h, exceto feriados.
Aceita todos os cartões de crédito. 
www.tonyromas.com.br