O restaurante oferece versões em massas frescas de suas pizzas mais emblemáticas
A tradição de comer bem em São Paulo é conhecida em todo o Brasil. Não há quem venha para a cidade e desconheça a variedade de opções encontrada aqui. Para aumentar o leque, a Casa da Pizza Estufada passou a abrir também na hora do almoço. Como o ‘paulistano da gema’ não está acostumado a comer pizza na hora do almoço, a casa criou com releituras do prato, em forma de massas frescas!
A novidade está disponível apenas na Unidade de Moema, com valores de almoço executivo e abertura da casa a partir das 11h30. Para o horário, existe um cardápio especial, com nove opções de pizzas e sete massas, preparadas exclusivamente neste horário. Os clientes podem montar combos com as pizzas estufadas e saladas, ou pedir uma massa inspirada no recheio favorito ou ainda comer apenas uma salada.
Para se ter uma ideia das novas criações da casa, surgem no cardápio várias versões de massas, como raviolli, canelone, conchiglione ou capeletti! O Rondelli Napolitano, inspirado na Estufada Capone, é feito com massa verde, molho de tomate fresco, alho frito, manjericão e parmesão. Outra opção é o Tortelli de Mussarela de Búfala, inspirado na Estufada Santinoni, com molho de tomate fresco, palmito, champignon, parmesão, orégano, manjericão e coberto com rúcula fresca e tomate seco.
O cardápio especial, exclusivo para o horário de almoço também inclui três opções para sobremesa. Talvez por estarmos no verão, todas as opções são geladas: sorvete, petit gateau com sorvete ou torta de sorvete!
Casa da Pizza Estufada Alameda dos Guaramomis, 135 - Moema Tel:(11) 2936-9909 e 2936-9929 Aberta para almoço a partir de 11h30.