A tradicional Culinária Árabe em casa

reprodução/site Farabbud

Receitas de origem síria e libanesa formam o cardápio do Farabbud que mantem uma unidade aberta para pedidos ‘para viagem’.

São Paulo é famosa por ser uma cidade em que se encontra de tudo. E a região de Moema reflete bastante bem essa característica, com diversas especialidades entre seus restaurantes e bares. Criado ‘do lado dos Índios’ por Paulo Abbud, em 2002, o restaurante Farabbud é um dos exemplos de culinária especializada com toque de família. Há dois anos, foi aberta uma segunda unidade, também na região, na Vila Nova Conceição. No período de isolamento social, a cozinha do restaurante de Moema segue aberta, recebendo pedidos para retirada no local ou entrega.

O cardápio de delivery do restaurante é recheado de todas as delícias árabes, desde as entradas tradicionais, como homus e chancliche, passando por uma variedade de kibes e esfihas. Não faltam o falafel, os charutos de folha de uva e o arroz com lentilha coberto por cebola caramelizada. O cardápio é bastante variado e pode ser consultado online.     

Os horários do Farabbud no período de isolamento são de segunda a sexta, das 12h às 15h30 ou das 18h30 às 22h30, e aos finai de semana e feriados, das 12h às 22h30. Além da facilidade dos aplicativos de entrega, os pedidos podem ser feitos pelo telefone da casa (11) 5054-1648, para entrega ou retirada no local.

Farabbud
Segunda a sexta: das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30.
Al. dos Anapurus, 1253 - Moema Índios.
Tel: (11) 5054-1648