Chef Patissier de Curitiba realiza workshops online para pais e filhos

reprodução Facebook

As aulas são uma oportunidade rara para paulistanos conhecerem o trabalho da Chef Andrea Follador e aprenderem algumas de suas técnicas

A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador irá oferecer o curso de Introdução à Confeitaria através de sua página do Facebook, para adultos e crianças. A ideia é passar alguns conceitos básicos e o gosto pela arte de se fazer doces. A aula ‘kids’ terá como instrutora a chef teen Gabby Follador, filha de Andrea.

Com 23 anos de experiência, Andrea Follador é Chef Patissier e Cake Designer com vários cursos de especialização no Brasil e exterior. Ela atua como confeiteira e ministra cursos presenciais em Curitiba. As aulas de sexta, dia 03, serão uma boa oportunidade para conhecer a chef e sua filha, uma chef teen que começa a dar os primeiros passos como professora.

Como serão as aulas

Na sexta-feira, a sequencia começa com a aula kids, a partir de 15h, com a chef Gabby Follador e o auxilio de sua mãe. O conteúdo será direcionado para crianças de 4 a 9 anos. “Será uma introdução à confeitaria para os minichefs com o passo a passo da confecção de Cookies e Cupcakes. O objetivo é o de apresentar a cozinha para as crianças como uma atividade que também pode ser lúdica”, diz a Andrea.

Um pouco mais tarde, às 17h30, será a vez dos pais terem aula. “Para os adultos vou apresentar as ferramentas e materiais necessários para quem deseja entrar no mundo da confeitaria como forma de renda, além de ensinar a base dos biscoitos Sablè”, explica a chef patissier.

Como um super bônus, Andrea ofereceu a abertura de um grupo de mensagens no WhatsApp em que irá enviar conteúdo extra e tirar dúvidas dos alunos. Em pouquíssimo tempo a informação correu e além do primeiro grupo que se esgotou com 500 vagas, já foi aberto mais outro. Resta saber e a chef irá aceitar ainda mais pedidos de inclusão.

Aulas de Introdução à Confeitaria com Andréa Follador

Aula de Confeitaria Kids – Cookies e Cupcakes
Sexta, 03.07, às 15h

Introdução à confeitaria - Sablès
Sexta, 03.07, às 17h30

Aulas pelo Facebook: Chef Andrea Follador

Instagram: Chef Andrea Follador
Contato pelo WhatsApp (41) 99695-0188