Empório Tartufo comemora um mês em Moema!

Fachada da Loja, inaugurada em 17 de julho, em Moema
Fachada do Empório Tartufo, inaugurado em 17 de julho, em Moema

Instalada em um espaço de 150m² na Alameda Inhambu, a loja oferece o mix completo da rede com mais de 400 opções de pratos, acompanhamentos e salgados congelados

Comemorando 12 anos de atividades, a rede de congelados artesanais do interior paulista chega a São Paulo como a realização de um sonho. Empresa familiar que nasceu em Ribeirão Preto inaugurou sua primeira loja na capital no mês de julho, oferecendo um mix completo de produtos, que vão desde um arroz e um feijão, até pratos sofisticados, passando por salgados e outros aperitivos e ainda uma sessão de comidinhas para bebês.

Os produtos comercializados pelas lojas são em torno de 70% de fabricação própria, feitos na cozinha de Ribeirão Preto e levados para as filiais, em Campinas, Alphaville e aqui em Moema. Betânia Perego, responsável pelo marketing da empresa, comenta que os alimentos que não são produzidos internamente, foram pesquisados fornecedores que além do sabor e qualidade, também tenham produção artesanal. É o caso das massas, quiches, tortas e sobremesas, que são de parceiros comerciais.

Um grande diferencial da marca, segundo Betânia, é a possibilidade de combinações que o cliente tem à disposição. Existem marmitas com a refeição completa, mas a grande parte dos produtos é vendida em embalagens independentes. Dessa forma, é possível fazer variações de cardápio, combinando proteínas e mesmo massas, a diferentes acompanhamentos, molhos ou guarnições. A linha infantil, chamada de ‘Marmitinha da Nutri‘, tem opções que atendem desde a introdução alimentar (6 meses) até um ano de idade, tudo orgânico e sem adição de sal.

Outra característica dos produtos do Empório Tartufo é o uso da técnica de ultracongelamento. Com este processo, a comida tem sua temperatura baixada em instantes até congelamento, o que faz com que não se formem cristais de gelo, além de preservar os nutrientes e o sabor, e ainda permitir a armazenagem por mais tempo que congelados comuns. A loja em Moema também possui um espaço de produtos de ‘mercearia’, como antepastos, bebidas, cervejas artesanais, entre outros.

A história do Empório Tartufo começou em 2012, em Ribeirão Preto, quando o engenheiro e chef de cozinha Bruno Perego e sua esposa Melina, ela nutricionista, resolveram colocar em prática um sonho de abrir uma loja de congelados produzidos de forma artesanal. A ideia teve apoio da família, que, aos poucos, foi se agregando ao negócio, conforme ele também crescia. O que começou em um espaço pequeno, hoje além de três filiais em diferentes cidades, também tem uma grande cozinha industrial. Mesmo com a produção maior, a cozinha do Empório Tartufo preserva sua essência artesanal, aliada a técnologia. A loja de Moema é a mais recente do grupo e em um mês, o bairro já se mostra uma escolha acertada.

Empório Tartufo
Rua Inhambu, 544 (entre Lavandisca e Sabiá)
De segunda a sexta, das 9h às 19h30
Sábados, das 9h às 16h e Domingos, das 9h às 13h30.
WhatsApp: (11) 95056.3451
Compras também pelo site: emporiotartufo.com.br

interior de uma loja com uma grande lousa na parede com todos os produtos escritos em giz, a parede é vinho e a lousa em tradicional verde escuro. à frente, freezer horizontais e alguns carrinhos de compras
Interior da loja da Alameda Inhambu, na parede uma ideia da variedade de produtos à venda.