Sobremesa benecifente: Grand Gateau do Bem em prol do GRAACC

iamgem de uma sobremesa que parece um bolinho com chocolates e morangos
Paris 6 promove dia 17 de março o "Dia Nacional do Grand Gateau do Bem" (divulgação)

Isaac Azar, fundador do Paris 6, anuncia uma campanha que se repetirá todos os anos em seus bistrôs e franqueados: o “Dia Nacional do Grand Gateau do Bem” em benefício do GRAACC

A partir deste ano de 2025, todo o dia 17 de março será o “Dia Nacional do Grand Gateau do Bem“. A campanha idealizada pelo empresário Isaac Azar, fundador da marca de bistrôs Paris 6, tem uma mecânica simples e já usada em outras redes, mas sempre muito importante. Em todas as unidades próprias ou fraqueadas de sua marca, uma vez por ano a venda do Grand Gateau à “Paloma Bernardi”, terá renda revertida ao Hospital do GRAACC.

O GRAACC – Grupo de Apoio ao Adolescente e a Criança com Câncer foi fundado em 1991, em São Paulo e logo se tornou uma referência no tratamento do câncer infanto juvenil, principalmente em casos de maior complexidade. Entre 2022 e 2023, foram atendidos 3.439 pacientes e realizadas 16.671 consultas médicas, 9.096 consultas multiprofissionais, 3.316 procedimentos cirúrgicos, 15.781 aplicações de quimioterapia, 3.483 sessões de radioterapia e 110 transplantes de medula óssea.

Cerca de 40% dos pacientes que chegam ao hospital são de fora de São Paulo e muitos deles não teriam como manter um tratamento que dura meses, longe de casa. Neste ponto chega outra ação do Graacc, que é a Casa de Apoio, mantida em um convênio com o Instituto Ronald McDonald. Na casa de apoio, crianças podem ficar hospedadas com um responsável, normalmente a mãe, e recebem além do carinho, também o conforto das instalações, alimentação e suporte pedagógico.

Conhecendo a atuação da ONG, o chef fundador do Paris 6 se uniu à instituição para uma ação que será permante. A partir de 2025, todos os anos, o dia 17 de março será o “Dia Nacional do Grand Gateau do Bem“, em benefício do Graacc. A sobremesa icônica criada por Isaac, será destinada ao tratamento dos pacientes atendidos pelo hospital. A campanha vale para todos os endereços Paris 6 do Brasil e a ação será fixa do calendário anual da marca.

O Grand Gateau é um suflê de chocolate servido quente com picolé espetado e coberto com caldas, frutas e chocolates. A versão à “Paloma Bernardi” acompanha cobertura de calda de Nutella, morangos frescos picados, avelãs trituradas e toque de leite condensado. Foi a primeira a ser lançada e além de mais clássica, é a mais pedida entre os clientes do restaurante.

Dia Nacional do Grand Gateau do Bem
Em todos os bistrôs Paris 6 do Brasil
Segunda, 17 de março, o dia todo.
Unidades próprias em São Paulo:
Classique: Rua Haddock Lobo, 1.240, aberto todos os dias, 24h.
Vaudeville: Rua Haddock Lobo, 1.159, todos os dias 12h às 02h, sexta e sábado até 03h
Saiba mais em @paris_6

Faça o primeiro comentário a "Sobremesa benecifente: Grand Gateau do Bem em prol do GRAACC"

Comentar

O seu endereço de email não será publicado.


*