Casa Santo Antônio promove jantar em benefício do RS

prato com um pedaço de costela, com um pouco de molho e uma farofa verde
Segundo prato do jantar em benefício do RS: Costela com purê de abóbora e farofa de erva mate (Crédito: Rodrigo Marrano)

Evento será no dia 06, quinta-feira, com preço fixo e toda a renda revertida para projeto de ajuda aos gaúchos.

Já é uma tradição da Casa Santo Antônio promover eventos em benefício de importantes causas e neste momento não seria diferente. O restaurante, que fica próximo a Moema, na Granja Julieta/Chácara Santo Antônio, vai comemorar seus 11 anos na próxima quinta, dia 06, em um jantar beneficente em 5 tempos, com toda a renda revertida para o projeto Ajude RS, uma iniciativa do restaurante Capincho, de Porto Alegre.

O restaurante gaúcho, do chef Marcelo Schambeck, está – há semanas – produzindo diariamente papinhas para os bebês abrigados das chuvas. O alimento é feito preferencialmente com legumes da agricultura familiar. Com essa ação, as famílias recebem carinho e uma comida não industrializada, de qualidade. Mais detalhes sobre a produção das papinhas e a destinação desta doação podem ser vistos nos perfis do chef e do restaurante.

O jantar em benefício do RS será no Casa Santo Antônio, com menu elaborado pelo chef residente Aluisio Sabino e dos chefs Luiz Filipe Souza, do Trattorita Evvai e Evvai; Fellipe Zanuto, da Hospedaria e A pizza da Mooca; e Tássia Magalhães. do Mag Market e Nelita. O menu completo, indicado abaixo, inclui 5 tempos com vinhos brasileiros e preço de R$335.

Entradas:
Chef Aluisio Sabino – Tortelli di brie
Chef Fellipe Zanuto – Pizzeta recheada com fonduta de queijo colonial, linguiça, picles de tomate e sálvia

Primeiro prato:
Chef Luiz Filipe Souza – Tortellini di Manzo, espuma de grana padano e tomilho, e molho do assado

Segundo prato:
Chef Aluisio Sabino – Costela, purê de abóbora cabotiá e farofa de erva mate

Sobremesa:
Chef Tássia Magalhães – bolo de chocolate com calda de chocolate

Casa Santo Antônio – Jantar de 11 anos
Quinta, 06 de junho, às 19h30
Preço único: R$335 – 100% revertido ao projeto Ajude RS
Av. João Carlos da Silva Borges, 764
Granja Julieta
Reservas e informações: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548