Evento online, esta tarde, promovido por hotel de Campos do Jordão irá reunir especialistas e adeptos do veganismo para falar sobre a relação entre esta filosofia de vida e o momento de pandemia.
Uma super live, hoje, dia 24 de abril, a partir das 15h! “Novos tempos, novas possibilidades”. O evento promovido pelo Hotel Serra da Estrela, através de seu perfil no Instagram, irá debater o veganismo em tópicos como saúde, bem-estar e negócios. A sequência de debates faz parte das comemorações do aniversário do hotel, que segue os princípios do vegetarianismo e tem em suas dependências um restaurante vegano, o Alquimia.
O período em que todos paramos ou, ao menos, deixamos de nos movimentar tanto, deve ser aproveitado para algumas reflexões. Este é o norte da série de lives que o Hotel Serra da Estrela promove hoje. Está claro que não existe possibilidade de voltarmos ao cotidiano de antes, sem mudanças. Há pouco mais de um ano, temos buscado algumas respostas não apenas sobre o vírus, mas sobre questões como relações de trabalho e convivência.
Debater o veganismo vai além de falar em alimentação, mas seguramente passa por ela. Muitas pessoas passaram a se preocupar mais com a qualidade dos alimentos que consomem, durante a pandemia. O consumo de carne e produtos de origem animal esteve no centro de muitas discussões. O evento “Serra em casa”, que começa às 15h e vai até às 19h, vai abrir este debate com a participação de influenciadores do canal VegFlix, marcas, empreendedores e profissionais da área de saúde.
Serra em Casa Sábado, 24.04, a partir das 15h. Transmissão pelo Instagram do Hotel @Serra da Estrela Programação: 15h - “O caminho mais rápido e eficaz para o futuro que queremos”. Ivan Di Simoni, diretor de arte, cozinheiro e membro do VegFlix. Dra. Cynthia Schuck, epidemiologista e Dra. em Zoologia pela Univ. de Oxford. Dra. Samara Dias, nutricionista, com foco no tratamento de doenças crônicas e melhoria na qualidade de vida e alimentação vegetariana. Dr. Guilherme Takassi, médico pós-graduado homeostase sistêmica, adequação nutricional e doenças relacionadas à idade. Sandra Lopes, atleta vegana, advogada fundadora da Comissão dos Direitos dos Animais da OAB/SP, trabalha em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira. 16h - “O Veganismo como ferramenta para construção de um mundo melhor” Rodrigo Dorado, ator e membro do Vegflix Vivi Torrico e João Gordo, idealizadores do Central Panelaço e do projeto Solidariedade Vegan Mônica Buava, sócia do Pop Vegan Food e diretora de campanhas da Sociedade Vegetariana Brasileira. 17h - “Cuidando dos animais, de nós e do planeta” Carol Destro, ativista, comunicadora e ThetaHealer Patrícia Zanella, cofundadora da EcoCiclo, um marketplace de produtos sustentáveis Giovanna Fischer, fundadora da marca Essentioils e especialista em aromaterapia Fabiana Kherlakian, RP e diretora da comunicação da marca Baims Natural Make-up 18h - “Rentabilidade aliada a redução do impacto negativo” Ricardo Laurino, pres. da Soc.Vegetariana Brasileira, apresentador do Zona V da Rádio 89 FM Alana Rox, influenciadora, escritora e proprietária do restaurante Purana Denise Bernardino, gestora do hotel Serra da Estrela e do restaurante Alquimia Stelvio Mazza, CEO do Já fui Mandioca