Completando 12 anos de idade em 2019, o restaurante japonês Kiichi da Vila Olimpia foi o primeiro filho do Chef Brito. Ele já era famoso pela inovação na culinária oriental que praticava na cozinha do Nakombi. O nome Kiichi tem esse significado: Feliz Primeiro Filho. Depois do ‘primogênito’, vieram outras três unidades, nos Jardins, Vila Mariana e Morumbi.
Ainda que diferentes entre si em arquitetura, as unidades do Kiichi têm em comum a decoração temática: a predominância do vermelho e as grandes luminárias japonesas de papel, em forma de globo. Outra semelhança é a qualidade do serviço, com garçons e sushimans prestativos e bastante atentos aos desejos dos clientes.
O cardápio é cheio de opções ‘a la carte’, desde as tradicionais até algumas inovações como pratos finalizados com maçarico, entre outros. Sempre há alguma novidade na casa, então uma consulta ao garçom é conveniente. Pedir um rodízio é uma ótima opção para os amantes da culinária japonesa: os pratos são trazidos aos poucos e é possível pedir inversões na ordem em que eles são servidos, de acordo com seu apetite. Crianças até 5 anos não pagam e até 10 anos tem 50% de desconto.
KIICHI VILA OLÍMPIA Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201- São Paulo Tel.: 11 3842-0440 Almoço de segunda até sexta feira 12:00 às 15:00 Almoço sábado: 13:00 às 16:00 Domingos e feriados: 12:30 às 16:00 Jantar segunda a sábado: 19:00 às 24:00 Domingos e feriados: 19:00 às 23:30 Site: www.kiichi.com.br