Novidade gastronômica no bairro é uma opção diferente de pizza que merece ser provada.
Inaugurada há 4 meses em Moema, a terceira unidade da Casa da Pizza Estufada oferece uma opção bem diferente do prato. A inspiração veio de Chicago, cidade em que o empresário Alexandre Torres morou e aprendeu a receita dessa variação da italiana mais tradicional em São Paulo. É uma pizza bastante peculiar, com um aspecto de torta, por ter as bordas altas.
A Deep Dish Pizza feita na Casa da Pizza Estufada tem sabores consagrados como Frango, Calabresa e Rúcula com Tomate Seco, mas também surpreende com as versões Picanha ao molho Barbecue ou Linguiça de Javali com Alecrim. Tradicionalmente este tipo de pizza tem massa fina no meio, recheio bem farto, muito queijo e molho por cima de tudo.
Para quem prefere se manter na segurança do prato conhecido, a casa não se nega a servir pizzas em formato tradicional. Mas é possível se aventurar na novidade em uma pizza de apenas 4 pedaços e, quem sabe, depois pedir uma outra maior! No cardápio também estão entradas assadas no forno a lenha e sobremesas criadas pelo proprietário da casa. Frutas com Nutella e Maçã com Doce de Leite e Canela dentro de uma cestinha de massa são duas das opções.
A unidade da Casa da Pizza Estufada de Moema é a menor do grupo e tem capacidade para até 50 pessoas, o que garante um ambiente bastante aconchegante. Na reforma da casa em que foi instalada, foram tomados cuidados interessantes com relação ao reuso de materiais. Grande parte do que seria entulho depositado em caçambas foi reaproveitado na obra. Além disso, alguns detalhes na decoração chamam a atenção, como os lustres, que são feitos de filtro de café! O forno à lenha usa minilenha reciclada, também endossando a preocupação com o meio ambiente.
Casa da Pizza Estufada Alameda dos Guaramomis, 135 - Moema Tel:(11) 2936-9909 e 2936-9929 Horário Terças, quartas, quintas e domingos: 18h às 24h Sextas e sábados: 18h à 1h.