Tradicional restaurante português se mudou para a zona sul de São Paulo no feriado para atender encomendas dos clientes.
Com o isolamento social e o fechamento dos salões de todos os restaurantes, o fluxo de clientes na Quinta do Olivardo, em São Roque, seguramente seria baixo. Para manter sua produção, o tradicional restaurante fez um movimento interessante: alugou uma cozinha industrial na capital, onde irá preparar um menu especial para a Páscoa. Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp, para retirada no local ou entrega.
O horário para atendimento será das 11h às 15h, até o domingo de Páscoa (12). Serão preparados cinco pratos tradicionais da culinária portuguesa, sendo quatro tipos de bacalhau e a famosa ‘Alheira’. As porções servem duas pessoas e saem por R$212 (bacalhau) ou R$ 53 (Alheira). Também serão produzidos Bolinhos de Bacalhau (R$9,00) e Pastéis de Belém (R$8,00). Os clientes podem retirar suas encomendas na Vila Mariana, sem descer do carro ou optar pela entrega em casa.
Cardápio de Páscoa:
- Bacalhau com Natas: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, batata, azeitonas pretas, azeite, tomate, molho bechamel e queijo. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. R$ 212,00
- Bacalhau à Lagareiro: posta de bacalhau feita na brasa, com batatas aos murros, cebola, páprica, alho, salsinha, pimentão vermelho puxado no azeite. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. R$ 212,00
- À Gomes de Sá: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, louro, batatas douradas, ovo cozido, azeitonas, alho, salsa pimentão, azeite e vinho branco. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. R$ 212,00
- À Moda da Casa: posta de bacalhau feita na brasa, com batata dourada, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, pimentão vermelho, alho e azeitonas. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. R$ 212,00
- Alheira Defumada: carne suína, frango, peru, toucinho, vinho branco, alho, miolo de pão, pimentão, salsa e condimentos fritos. acompanha batatas cozidas puxadas no azeite, ovo frito e pão português. Serve 2 pessoas. R$ 53,00
- Bolinho de Bacalhau: unidade com 100g – R$ 9,00
- Pastel de Belém: fabricação própria. Unidade R$ 8,00
Quinta do Olivardo – São Paulo Dias 10, 11 e 12 de abril, das 11h às 15h Encomendas:(11) 97088-5401 Rua Uruana, 94, Vila Mariana