Cena Patagonia reproduz tradição argentina

imagm de um prato com diversas carnes e algumas pimentas biquinho, sobre uma mesa de madeira.
Cena Patagonia - Créditos Du Tarasca

O evento gastronomico que acontece na próxima semana, será uma experiência exclusiva presencial com participação de mestres parrilleros, em ambiente aberto na zona sul de São Paulo

A Parrilla Argentina é uma das tradições de nossos vizinhos, que vai além da gastronomia. Na próxima semana, de segunda a quinta-feira, serão realizados quatro jantares especiais para passar aos paulistanos esta experiencia. O Cena Patagonia vai reunir mestres parrilleros, nacionais e internacionais, em um evento exclusivo, com a união da gastronomia em volta do fogo, música e diferentes cervejas. Os ingressos estão à venda e são limitados a 60 pessoas por noite.

O evento Cena Patagonia terá pratos da culinária e parrilla argentina, com carnes bovinas, ovinas, suínas, peixes e frango. Além das carnes, haverá legumes, frutas, sobremesas com o tradicional dulce de leche. Os participantes poderão provar ainda pratos clássicos, como choripan, mollejas, chinchulín, achura, matambre e empanada. Todos os pratos serão harmonizados com os sabores da Cerveza Patagonia, Amber Lager, Weisse, Bohemian Pilsener, Km 24.7 e IPA.

A cada dia o mestre parrillero Antônio Costaguta (El Topador), irá dividir o comando da brasa com outros renomados mestres. Logo que foi anunciada a experiencia, os lugares para a primeira noite, com Agustin Mallmann, se esgotaram. De terça a quinta, os mestres brasileiros Chico Mancuso, Tati Bassi, Marcos Livi, mostrarão que conhecem bastante esta tradicional celebração argentina. O evento terá música ao vivo, espaço lounge, loja da cervejaria, além de uma surpresa no encerramento da noite.

“O Cena Patagonia é uma oportunidade para a cervejaria trazer essa união ao redor do fogo, pois a parrilla em si é um elemento cultural argentino que vai além da gastronomia. Queremos estimular as pessoas a explorarem novos sabores e novos horizontes, em uma experiência gastronômica que une nossa herança cultural e o desejo de criar momentos únicos”, comenta Daniel Silber, head de marketing da Cerveza Patagonia no Brasil.

Cena Patagonia
De segunda a quinta (08 a 11.nov), das 17h às 22h

Espaço Escandinavo
Rua Job Lane, 1030.

Mais informações: www.cervezapatagonia.com.br/cena-patagonia

Ingressos individuais (all inclusive) a R$275,00 (taxa inclusa).

Ocupação máxima de 60 pessoas por dia. 
O ingresso comprado online deve ser apresentado na entrada do espaço. 


Obrigatório apresentação da carteirinha de vacinação com duas doses contra o COVID-19 e uso de máscara. 
Não é permitida a entrada de menores de 18 anos, mesmo acompanhadas.


Mestres Parrilleiros convidados:
Segunda(08) Agustin Mallmann (esgotado)
Terça(09) Marcos Livi;
Quarta(10) Tati Bassi;
Quinta(11) Chico Mancuso; 
Acompanhados todos os dias por Antônio Costaguta.