Olivardo Saqui promove na unidade de seu restaurante em São Paulo no próximo sábado, dia 25 de março, evento que é sucesso em sua Quinta, em São Roque
A Tasca do Brooklin realiza neste fim de semana sua primeira noite de Rodízio Português. É a oportunidade para os clientes experimentarem uma enorme variedade de pratos da gastronomia lusitana, sem precisar optar por um ou outro. O formato que começou no Brasil com um produto tipicamente italiano e depois foi incorporado pelo japonês, já é usado por diversas outras especialidades culinárias. O chef realizou uma experiencia na Quinta do Olivardo, em São Roque com sucesso. O evento tem sido repetido por lá e agora também será realizado para o público na capital paulista.
O Rodízio Português proporciona aos clientes a chance de degustar diversas delícias da culinária daquele país, desde antipastos e entradas, passando por pratos típicos e até as sobremesas e os docinhos. Pode ser a chance de uma viagem gastronômica em uma noite. Serão servidos Pão Português, Bolo do Caco, Patê de Bacalhau, Salada de Batata com Bacalhau, Caldo Verde, Bolinho de Bacalhau, Alheira, alguns pratos de bacalhau e sardinhas, entre outros. As sobremesas incluem o Pastel de Nata, o Pastel de Santa Clara e a Rabanada.
Além de toda a fartura e variedade dos pratos clássicos da gastronomia portuguesa, o restaurante também terá música ao vivo, claro, tipicamente portuguesa hamonizando com o jantar. A experiencia do Rodízio Português acontece pela primeira vez neste sábado, em São Paulo e no fim de semana seguinte se repete mais uma vez no restaurante de São Roque. O rodízio custa 180 reais por pessoa e as bebidas são cobradas a parte. Crianças de 6 a 10 anos pagam 50% do valor no rodízio.
Quinta do Olivardo – São Paulo – Rodízio dia 25 de março
Rua Arizona, 1.485, Brooklin
Instagram: @tascabrooklin
Reservas: (11) 9.9110-1777 ou (11) 5505-7305
Quinta do Olivardo – São Roque – Rodízio dia 1º de abril
Estrada do Vinho, Km 04
Instagram: @quintadoolivardo
Reservas: (11) 4711-1100