Novidades de inverno, em cardápios mais conhecidos pelos ‘crus’

vários bowls de comida vistos de cima.
Novidade do Let's Poke. foto: Rafael Lucente.

O japonês Kiichi e o havaiano Let’s Poke lançam opções quentes com ingredientes saudáveis já conhecidos de seu público.

É verdade que nas culinárias oriental e havaiana existem opções quentes e grelhadas durante o ano todo. Mas agora que a temperatura esfriou, os chefs de duas festejadas casas decidiram incrementar seus cardápios com novos pratos quentes. Os lançamentos estão disponíveis para delivery e retirada, ou em unidades reabertas em horários especiais.

Caldo Japonês

O Chef Brito do japonês Kiichi criou duas versões adicionais para o  tradicional Caldo Japonês. Na primeira, a base do caldo é de mostarda e na segunda de pimenta. As três versões são servidas com Lamen, legumes e verduras. O prato é bastante saudável e leve e pode ser comido inclusive com um lanche, entre as refeições.

O Caldo Japonês com Lamen é feito com haddock, brócolis, cenoura, acelga, agrião, moyashi, e outros legumes frescos do dia, acrescidos pelo Chef Brito. O prato vem ainda com ovo cozido e uma proteína que pode ser escolhida entre filé mignon, lombo de porco, frango (R$35) ou camarão (R$45). O tempero do caldo leva um pouco de gengibre e pimenta.

Hot Pokes

Os restaurantes de culinária havaiana Let’s Poke incluíram versões quentes para seus bowls. Além de algumas opções com ingredientes já determinados, os clientes podem criar seu próprio prato, com uma série de itens novos no menu Monte Seu Poke. Entre essas novidades  estão o ‘crocante de bifum’, atum grelhado com crosta de gergelim e as frutas lichia e pitaya.

O novos bowls prontos são os hot pokes Sesame Tuna e Tradicional Mix, que trazem arroz japonês quente (shari) com furikake. O primeiro vem atum grelhado e lascas de atum defumado (katsuobushi), além de shimeji, ervilha de wasabi, crisp de alho poró e chips de batata com especiarias. Já o Tradicional Mix tem salmão grelhado e shimeji com ervas marinados em um molho especial, finalizados com cebolinha e alga nori.

imagem em close e um bowl brando em que aparece m ingredientes como moyashi, ervilha, peixe com crosta de gergelim e crispis.
Kiichi
Unidade Vila Olímpia (apenas delivery) – das 11h às 23h.
Pedidos por telefone: 11 3842-0440 ou 11 3051-3330
Também pelo app do restaurante 
ou pelo site www.kiichidelivery.com.br/menu
Kiichi nas redes sociais: @kiichirestaurante
Let’s Poke
Pedidos: https://www.rappi.com.br/restaurantes/lets-poke 
Nas redes sociais: @lets_poke 
Site: www.letspoke.com.br
Unidade Vila Olímpia: Al. Raja Gabaglia,166
Fone:(11)2768.7675 

Para lembrar… Você já viu aqui novidades de chocolate no Let’s Poke (neste link) e a história de sucesso do restaurante Kiichi (neste link).

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